Форвард Челси предстал перед судом за неуплату алиментов

Миши Батшуайи рискует оказаться в тюрьме сроком до шести месяцев.
19 января, 07:20
Миши Батшуайи / Getty Images
Миши Батшуайи / Getty Images

Нападающий лондонского Челси Миши Батшуайи попал в неприятную ситуацию, связанную с судебными разбирательствами. Об этом сообщает The Sun.

По информации источника, бывшая девушка 26-летнего футболиста Гитте Ван Дер Элст подала в суд из-за того, что Батшуайи периодически опаздывает с выплатой алиментов, а также дважды не перечислил сумму в размере 2400 евро.

Дело в том, что Гитте воспитывает трехлетнюю дочь Батшуайи, которую, к слову, бельгиец ранее не признавал своей родной. Суд, в свою очередь, постановил Миши выплачивать алименты на содержание ребенка.

Примечательно, что в рамках законодательства Бельгии форварду Челси грозит ограничение свободы до шести месяцев и штраф, однако суд отложил слушание и, вероятно, оправдает футболиста.

"Когда наш ребенок вырастет, я скажу ей, кто ее отец, но я также скажу ей, как тяжело нам было вначале, и что он не хотел даже знать ее. Что касается меня, я не хочу иметь с ним ничего общего.

Он думает, что я просто хочу улучшить свое финансовое положение, но меня не волнуют подобные вещи. Мне нужна только дочь, он мне не нужен. Все, что имеет значение, это будущее моей девочки", - заявила бывшая девушка Батшуайи.

Напомним, ранее Миши Батшуайи сделал красочный маникюр, следуя новой тенденции в мире.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK