Скрипник и Рябоконь - о матче между Десной и Зарей

Специалисты поделились мнением о прошедшей встрече.
7 марта, 18:20

Черниговская Десна в 22-м туре УПЛ оказалась сильнее луганской Зари (1:0).

Главный тренер хозяев Александр Рябоконь выразил большую благодарность фанатам и своим подопечным за игру.

"Планировалась немного другая игра. Раннее удаление, пришлось вносить коррективы, где-то было сложновато. Забитый гол добавил футболистам уверенности, веры в то, что и в меньшинстве можно победить. Хочу поблагодарить болельщиков. Без их поддержки было бы сложнее. А так, мы играли, фактически в равных составах. Наш 12-й игрок был на высоком уровне. Слава болельщикам!

Что-то нам не очень везет с VAR. Да и Екатерине Монзуль тоже не сильно везет. Приходится пересматривать много моментов. Главное, чтобы торжествовала справедливость. Хотя динамика игры теряется. Ожидание, отмены. Нужно эту систему улучшать. Что-то убирать, возможно не все моменты смотреть. Арбитр превращается в радиста с наушником, а кто-то за кадром решает все моменты. Так тоже быть не должно.

В этом матче почти весь первый тайм мы играли в меньшинстве, поэтому затратили гораздо больше сил. На второй тайм выбрали другую манеру. Составы уравнялись, но мы вели в счете и хотели использовать скорость наших игроков", - сказал Рябоконь.

В свою очередь главный тренер луганчан Виктор Скрипник не стал ругать своих подопечных и заявил, что верит в светлое будущее команды.

"Поздравляю Десну с победой. Так положено говорить. Команда, которая из минимума может сделать максимум, заслуживает уважения. Игра давалась, но, когда конкуренты играют между собой, матчи всегда непредсказуемые.

Много борьбы, накала. Хороший матч получился со стороны обеих команд. Тактика у кого-то сработала, а у кого-то нет. Да, мы расстроены, но рук не опускаем. Все еще впереди".

Также Виктор Анатольевич прокомментировал игру двух экс-игроков Зари Филиппа Будковского и Левана Арвеладзе в текущей встрече.

"Каждый игрок выбирает себе место там, где ему комфортнее. К тому же, у нас было обоюдное согласие. Желаю им всего наилучшего. Хорошая игра. Оба умеют играть в футбол, и мы это знаем. Мы довольны нашими приобретениями", - признался Скрипник.

Видео гола и обзор противостояния Десна - Заря можно смотреть на ISPORT.ua.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK