Шахтер выделил 300 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом

Президент "горняков" отреагировал на опасность эпидемии.
19 марта, 21:07
ФК Шахтер
ФК Шахтер

Президент донецкого Шахтера Ринат Ахметов выделил 300 миллионов гривен на борьбу с коронавирусом. Об этом сообщает официальный сайт "горняков".

"Коронавирус – это беда, с которой современный мир столкнулся в таком масштабе, наверное, впервые. Я абсолютно уверен, что в этой ситуации каждый должен подумать, чем конкретно он может помочь Украине и украинцам.

Мы не будем стоять в стороне – мы помогали, помогаем и будем помогать. В сотрудничестве с МОЗ мы сделаем все, чтобы не допустить эпидемии коронавируса в городах нашего присутствия и во всей стране. Только объединив наши усилия перед лицом опасности, мы сможем сделать так, чтобы Украина справилась со всеми вызовами, которые перед ней стоят", - сказа Ахметов.

Читай также: Игроки сборной Германии собрали 2,5 млн евро на борьбу с коронавирусом

Бизнесмен закупил и передал МОЗ оборудование для эффективного лечения осложнений коронавируса: высококлассные аппараты искусственной вентиляции легких (ИВЛ) SERVO-I UNIVERSAL і SERVO AIR шведского производства и другое оборудование.

Кроме того, он приобретает анализаторы экспресс-тестов на коронавирус в комплекте с тест-картриджами для них, а также 20 000 экспресс-тестов.
 

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK