Сколари: Из-за лидеров Челси я упустил один из главных шансов в жизни

Специалист проработал в лондонском клубе всего семь месяцев.
1 апреля, 08:52
Луис Фелипе Сколари / Getty Images
Луис Фелипе Сколари / Getty Images

Бывший тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари рассказал, почему не смог надолго задержаться на посту тренера Челси.

"На тот момент, когда я пришел в Челси, у команды были несколько травмированных футболистов. Также я имел проблемы с некоторыми игроками команды.

Травмировался Дрогба. Руководство клуба разрешило поехать ему в Канны и пройти восстановление, а я был против. Я бы тоже хотел посреди сезона отправиться отдохнуть в прекрасное место".

"Когда он вернулся, я попытался подстроить схему так, чтобы Дрогба и Анелька могли играть вместе. Николя была лучшим бомбардиром АПЛ. Но дружбы между футболистами на хватало и Анелька твердо заявил, что играет только на позиции центрфорварда.

Это два великих футболиста. Но ни одни из них не мог бы вернуться и помочь команде, когда мы теряем мяч. Это создавало проблему для меня.

С Дрогба мы встретились в 2018 году. Мы открыто говорили о той ситуации. Ни у него, ни у Анелька не было злого умысла. Однако подводя итог я понимаю, что из-за лидеров Челси я упустил один из главных шансов в жизни", - сказал Сколари в интервью Yellow and Green Football.

Ранее нынешний главный тренер Челси Фрэнк Лэмпард заявил, что клуб не сможет бороться за ТОП-4 АПЛ.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK