Тымчик - о возвращении в Динамо: Со мной пока никто не связывался

Футболист ждет звонка из киевского клуба.
16 июня, 08:56
Александр Тымчик / ФК Заря
Александр Тымчик / ФК Заря

Защитник луганской Зари, контракт которого принадлежит киевскому Динамо, Александр Тымчик прокомментировал поражение от киевлян (1:3) и рассказал о напутствиях Виктора Скрипника.

"Трудно сказать, чего не хватило Заре. Тренерский штаб Динамо по ходу матча на замены выпустил сразу трех новых игроков. Они дали мобильность, интенсивность. Мы были к этому не готовы, начали проигрывать много подборов.

Команда неплохо выглядит сейчас. И физически, и тактически. Но нам не повезло немного с Динамо и Александрией. Тренер после поражения от Динамо сразу сказал, что прошлое не надо вспоминать, а вся борьба еще впереди".

Читай также: Динамо вернет из аренды Тымчика, Леднева, Супрягу и Булецу - журналист

"Нам всем хочется занять второе место. У нас каждая встреча лобовая. Будут терять очки и лидеры, и те, кто в середине турнирной таблицы. Я считаю, что будет очень интересная концовка чемпионата.

Мне нравится, как Скрипник находит подход к футболистам, как работает над тактикой, что у него есть своя игра и он от нее не отходит. Пытается нам свое видение футбола донести".

Также защитник признался, что не говорил с Динамо по поводу возвращения по окончанию сезоона.

"Честно, со мной пока никто так не связывался конкретно по поводу возвращения в Динамо", - сказал футболист в интервью Meta-ratings.com.ua

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Динамо Киев Заря Луганск

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK