Фоменко: главная задача - восстановиться эмоционально и психологически

2016 г., 15 июня, 20:32

Опытнейший украинский специалист заявил, что в предстоящем поединке следует создать гораздо больше голевых моментов, чем в матче против сборной Германии.

«Главная задача, которая стоит перед нашей командой – восстановиться в плане психологии и эмоций. С функциональным состоянием игроков никаких проблем в сборной нет. В матче против Северной Ирландии нужно создать больше моментов, чем мы создали и реализовали их в игре с Германией», – сказал Фоменко.

Также Михаил Иванович считает, что в завтрашнем поединке самоотдача его подопечных будет максимальной.

«Северная Ирландия ничего не создала впереди в игре с поляками? Дело не в отсутствии мастерства у игроков, а в том, что команда играет так, как ей позволяет это делать соперник. Так же будет и завтра. Постараемся реализовать свои возможности, а североирландцы попытаются навязать нам свои принципы построения игры. Уверен, что завтра ребята отдадут все силы ради победы.

 Готовность команды? Травм нет, а в сегодняшней тренировке, думаю, ребята не будут наносить друг другу увечья. Завтра в этом плане не будет проблем. Тренеры, врачи и массажисты сделали все возможное, чтобы завтра футболисты были готовы к игре на 100%.

 Для тренерского штаба это первый опыт участия в таком большом футбольном форуме. Благодарю Бога, что мы получили такую возможность, и было бы хорошо, чтобы она была не последней», – резюмировал наставник сборной Украины.

Напомним, матч между сборными Украины и Северной Ирландии состоится завтра в 19:00 по киевскому времени.

iSport.ua Футбол