Караваев: Мы не подстраивались под игру соперника, а вели свою

Александр Караваев прокомментировал поражение от Ювентуса.
20 октября, 22:34
Александр Караваев / ФК Динамо Киев
Александр Караваев / ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Александр Караваев поделился своими впечатлениями после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов против Ювентуса, в котором киевляне потерпели поражение.

Футболист отметил, что команда выходила на второй тайм с уверенностью, что сможет взять очки, но все изменил быстро забитый гол на первой минуте второго тайма.

"Проиграли, но достойно. В первом тайме игра давалась, многое получалось и не много позволяли создать сопернику. На второй тайм выходили очень уверенно, потому что контролировали игру. Ювентус давал нам играть, мы выходили из прессинга и создавали моменты, но быстрый гол на первых минутах второго тайма все поломал. Тяжело было снова включиться. Мы не подстраивались под игру соперника, а вели свою. Что-то получалось, что-то - нет. Обидный результат.

Читай также: Динамо впервые проиграло при Луческу

Были готовы, что при счете 0:0 соперник будет бежать, прессинговать, но все решило индивидуальное мастерство. Конечно, мы верили, что можем добыть очки.

Перед матчем тренер рассказывал, за счет чего мы можем обыграть Ювентус. В перестроениях, тактике, оборонительных действиях и прессинге мы очень здорово сыграли. Во всех оставшихся матчах ЛЧ нужно настраиваться и выходить играть. Все что угодно может произойти. В таком графике мы можем играть, мы к этому шли 4 года", - сказал Караваев в эфире телеканала Футбол 1.

Смотри также видео голов и обзор поединка Динамо - Ювентус.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK