Почеттино: Отсутствие Мбаппе не может быть оправданием

Аргентинец похвалил своих игроков за игру против Манчестер Сити.
5 мая, 06:54
Маурисио Почеттино / Getty Images
Маурисио Почеттино / Getty Images

Главный тренер ПСЖ Маурисио Почеттино прокомментировал поражение от Манчестер Сити и вылет команды из розыгрыша Лиги чемпионов.

Парижане по сумме двух встреч уступили "горожанам" со счетом 1:4 (1:2, 0:2), но аргентинец все равно похвалил свою команду.

Читай также: ПСЖ не нанес ни одного удара в створ в матче с Ман Сити

"Мы сыграли в ту игру, которую планировали. Мы начали очень хорошо, создавая моменты и доминируя над Манчестер Сити, а это непросто. Не многие команды могут доминировать над такой командой.

Я должен поздравить Манчестер Сити, потому что у них фантастический сезон. После шести или семи лет работы Пеп на коне. Но я горжусь своей командой и горжусь своими футболистами.

Из 180 минут мы минут 40-45 минут играли в меньшинстве. Это огромное преимущество для соперника. Это футбол, но мы продолжали сражаться и оставались в игре. Сегодня был не наш день, как и тот день первого матча в Париже.

Отсутствие Мбаппе не может быть оправданием. Мы - команда. Конечно, жаль, что он не мог помочь команде, но это не оправдание. Мы не можем использовать его отсутствие как оправдание, потому что игра команда была хорошей", - цитирует Почеттино пресс-служба УЕФА.

Ранее эмоциями от выхода в финал турнира поделился главный тренер Манчестер Сити Хосеп Гвардиола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK