Зинченко в вещем сне видел, как "привез" пенальти в матче с ПСЖ

Украинец заявил, что его змея укусила в то место, куда попал мяч
9 мая, 01:30
Александр Зинченко / Getty Images
Александр Зинченко / Getty Images

Украинский легионер Манчестер Сити Александр Зинченко признался, что перед матчем с ПСЖ в полуфинале Лиги чемпионов ему приснился вещий сон, связанный с пенальти, которое было назначено за якобы его игру рукой в начале поединка.

"Самое мистическое совпадение, что за несколько дней до самой игры мне приснился сон – я спасаю свою собаку от змеи, пострадал, а меня змея укусила в то место, куда попал мяч. Мистика – люди могут поверить или нет, но я такого еще не видел.

Ситуация в том моменте была такая – шла подача, я увернулся, мяч попал в спину, а я уже побежал открываться и смотрю, что судья ставит пенальти. Я сразу сказал, что это невозможно

Я был на миллион процентов уверен, что пенальти не будет, поскольку есть VAR. Я прекрасно понимал, куда мяч попал, там ситуация была высосана из пальца", – поведал Зинченко YouTube-каналу своей жены Влады Седан.

Напомним, уже на 7-й минуте встречи рефери назначил пенальти, решив, что Зинченко сыграл рукой в своей штрафной площадке, но после просмотра видеопотора – отменил свое решение. После матча Зинченко расплакался прямо на поле.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK