Пятов: Рикошет от ноги в руку – это не пенальти

Андрей также подметил, что не гонится за автографом от Криштиану Роналду.
15 октября, 06:55
Андрей Пятов (слева) / uaf.com.ua
Андрей Пятов (слева) / uaf.com.ua

Национальная команда Украины переиграла сборную Португалии со счетом 2:1 и пробилась на чемпионат Европы-2020.

Голкипер "сине-желтых" Андрей Пятов высказался касательно итогов поединка, а также высказался по поводу назначенного пенальти.

"Мне нравится футбол, который мы показываем. Все поменялось кардинально. Есть результат – это самое главное. Давайте не будем говорить, что мы топ-сборная. Результат есть. Значит движемся в верном направлении. Быстрый гол? Конечно помог. На каждый матч мы выходим и хотим забить гол. Заставляли португальцев открываться, появились зоны, забили гол.

Эмоции? Вы же знаете, я спокойный. Здорово-здорово. Я сказал Степаненко, чтобы не выходил играть против этого судьи. Рикошет от ноги в руку – это не пенальти. Роналду, по-моему, мне уже третий пенальти забил.

Автограф или фотографию с Роналду? Я не гонюсь за этим. Мы закрыли Роналду, изучили сборную Португалии. Они не знали практически, что делать. Даже в меньшинстве хорошо оборонялись, могли забить гол. Вы все видите на поле. Есть игра – это самое главное. Мы играем качественно, красиво", - рассказал капитан команды.

Ранее сам Тарас Степаненко высказался по поводу матчей, а также прокомментировал действия главного арбитра Энтони Тейлора.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Евро 2020
Архив новостей