Сирота: Приехать в национальную сборную - дорогого стоит

Защитник Динамо рассказал о пребывании в сборной Украины и задачах в молодежной сборной.
2 сентября, 17:45
Александр Сирота / УАФ
Александр Сирота / УАФ

Защитник Динамо Александр Сирота прокомментировал дебютный вызов от Андрея Шевченко в национальную сборную Украины, которая проводила сбор в Харькове перед матчами Лиги наций против Швейцарии и Испании.

"В национальной команде отличный коллектив, все ребята очень хорошие. Что касается тренировочного процесса, то все очень понравилось: и подход, и индивидуальные беседы, и теория. Все классно, на высшем уровне.

Какие главные уроки извлек для себя из работы под руководством Шевченко и его тренерского штаба, это я бы оставил для себя. Мы разбирали некоторые тактические моменты, действия в тех или иных ситуациях. Подсказывали, как нужно было действовать в той же игре против Шахтера. Все запоминаю и выношу для себя.

Считаю, что приехать в национальную сборную - дорогого стоит", - отметил Сирота.

Накануне центрбек вернулся в Киев, чтобы помочь молодежной сборной в ближайших поединках отбора на Евро-2021 с Данией и Финляндией.

"Упражнения похожие. И, насколько я успел понять по вчерашней тренировке, требования тоже схожи. Поэтому мне особо не приходится переключаться.

Все мысли - только о победе в ближайших двух матчах. Турнирное положение дает о себе знать и нужно исправлять ситуацию. Настроение в команде отличное, поэтому, думаю, мы подойдем к этим поединкам в хорошей форме - и физической, и психологической.

С лидером группы Данией просто нужно показывать наш футбол, в который мы умеем играть, и ничего не выдумывать. У нас очень сильные ребята в техническом плане. Думаю, если мы сыграем организованно, то можем выиграть у Дании", - рассказал Сирота.

Источник: ФК Динамо

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK