Исландская модель рассказала, как попала в номер к Фодену и Гринвуду

Молодых футболистов выгнали со сборной на нарушение ограничений.
7 сентября, 20:17

Исландская модель Надя Сиф Линдал Гуннарсдоттир рассказала Daily Mail, как с кузиной Ларой Клаузен познакомились с парой английских футболистов Мейсоном Гринвудом и Филом Фоденом в командном отеле.

20-летняя Королева красоты Исландии Надя Сиф Линдал Гуннарсдоттир рассказала, что она познакомилась с Гринвудом за пару дней до их приезда со сборной в Рейкьявик. После матча футболист пригласил ее с 19-летней подругой в отель. На вопрос, как футболисты собираются провести их в закрытый отель, то ответили, что это их забота.

Девушка рассказала, что четверка весело провела вечер, знакомясь друг с другом.

На вопрос, насколько близко они подошли к игрокам во время совместного вечера, Надя отказалась от комментариев и ответила только "они были идеальными джентльменами".

"Они действительно знали, что их нужно поместить в карантин, но мы полагали, что, поскольку они играли с Исландией, то уже проходили тестирование, и все будет в порядке".

Позже девушки попали в отель и опубликовали видео с футболистами.

Играющий в Ман Сити Фоден имеет годовалого сына и состоит в длительных отношениях. Нападающий МЮ Мейсон Гринвуд расстался с девушкой-моделью еще в мае.

Оба игрока дебютировали в сборной Англии в субботу в матче с Исландией, но из-за скандала с приглашенными в отель девушками их выгнали со сборной и отправили домой.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: сборная Англии Фил Фоден

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK