Цыганков спас Украину от поражения против Бахрейна

Завершился товарищеский матч между Украиной и Бахрейном.
23 мая, 22:53
УАФ
УАФ

 

Вряд ли это тот результат, который мы ждали... 

Сборная Украины в рамках подготовки к Евро-2020 встретилась с 99-й командой мирового рейтинга - национальной сборной Бахрейна. Конечно же, все понимали, что эта встреча проводится для наигрывания каких-либо наработок и результат здесь не важен, но все же хотелось увидеть победу.

Главной проблемой, которая была очевидна еще в марте, а теперь стало окончательно ясно - у нас ужасная реализация. Не сказать, что подопечные Шевченко создали очень много моментов, но они все же были, а забить получилось лишь раз.

Сборная Бахрейна отлично прессинговала наших защитников и вратаря, что несколько раз привело к потерям мяча. Сами же украинцы в этом поединке практически не прибегали к этому элементу.

Неожиданно неуверенно сыграл Анатолий Трубин, которому тренерский штаб доверил место в воротах. Совершенно точно этот поединок он не может записать себе в актив. В первом тайме он ошибся с выбором передачи, когда только чудом Миколенко сумел принять его пас и не отдать мяч сопернику. После перерыва Анатолий и вовсе привез гол в наши ворота, заработав совершенно ненужный пенальти.

"Хочу извиниться перед болельщиками за свою игру. Провалил игру, была ошибка, и я  хочу извиниться перед фанатами и партнерами", - сказал после матча Трубин

Украинцы навалились на ворота после пропущенного мяча, но забить смогли только через 25 минут. 

Довбик, у которого было несколько возможностей забить свой первый мяч, в этот раз прострелил слева, а Цыганков забил с метра в пустые ворота.

Надеемся, что эта ничья с привкусом поражения заставит наших футболистов играть намного лучше в последующих матчах.

Украина - Бахрейн 1:1
Голы: Цыганков, 90+1 - Дхия, 75 (с пенальти)

Украина: Трубин - Тымчик (Караваев, 78), Кривцов (Попов, 65), Матвиенко, Миколенко - Шапаренко, Степаненко (Судаков, 46), Макаренко (Сидорчук, 65) - Зубков (Цыганков, 46), Марлос - Беседин (Довбик, 46)

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Сборная Украины

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK