Толиссо: Возвращение Бензема в сборную Франции стало сюрпризом

Хавбек доволен решением тренерского штаба включить Карима в заявку на чемпионат Европы.
30 мая, 19:40
Карим Бензема / Getty Images
Карим Бензема / Getty Images

Полузащитник Баварии и сборной Франции Корентен Толиссо прокомментировал включение нападающего Реала Карима Бензема в заявку на Евро-2020.

Футболист признался, что это решение стало неожиданностью как для игроков национальной команды, так и для всех остальных.

"Мы знаем, что Карим - великий футболист. Но его возвращение стало сюрпризом как для игроков, так и для всех остальных. Со спортивной точки зрения такое решение не удивляет, учитывая то, какую игру он показывает в Реале.

Будучи фанатом Лиона с детства, я болел за него - мне тогда было 13-14 лет. И он выигрывал трофеи с командой. Никогда не мог представить, что однажды буду играть с Каримом в одной команде. Горжусь этим", - заявил Толиссо в комментарии Ouest-France.

Напомним, форвард не вызывался в сборную Франции с 2015 года из-за скандала с Матье Вальбуэна, которого шантажировали интимным видео. Карим якобы имел к этому отношение.

Чемпионат Европы начнется 11 июня, а завершится 11 июля. На групповой стадии "трехцветные" сыграют со сборными Германии, Португалии и Венгрии. На ISPORT доступны заявочные списки сборных на Евро-2020.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK