Защитник Северной Македонии: Главное - найти слабые места сборной Украины

Муслиу высказался о шансах команды выйти в плей-офф Евро-2020.
14 июня, 23:28
Визар Муслиу / Getty Images
Визар Муслиу / Getty Images

Защитник сборной Северной Македонии Визар Муслиу прокомментировал поражение команды в матче первого тура группового этапа Евро-2020 против Австрии (1:3).

По словам футболиста, балканский коллектив продемонстрировал далеко не тот уровень игры, который планировал показать.

"Матч с Австрией мы начали несколько эмоционально. Соперник забил один гол, потом мы вернулись в игру, и все шло хорошо до второго пропущенного мяча, который произошел из-за потери концентрации.

Это был не тот уровень игры, на который мы рассчитывали изначально. Если бы мы использовали те полумоменты, что у нас были - забили бы второй гол и, возможно, матч сложился бы по-другому".

Муслиу надеется, что команда все же выйдет в плей-офф Евро-2020.

"Шансы на выход из группы все еще есть. Нам нужно подготовиться к матчу со сборной Украины, прежде всего морально. Главное - найти их слабые стороны. Мы должны сыграть в свою лучший футбол и выиграть", - цитирует Муслиу Vecer.mk.

Напомним, матч Украина - Северная Македония состоится 17 июня в Бухаресте. Начало - в 16:00 по киевскому времени. В прямом эфире матч покажет телеканал ТРК Украина.

После первого тура подопечные Андрея Шевченко занимают третье место в группе С, не набрав очков. Северная Македония располагается на четвертой строчке.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK