Северная Македония - Нидерланды: прогноз на матч Евро-2020

Команды сыграют в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы-2020. Узнай, у кого из команд больше шансов на победу в этом противостоянии.
21 июня, 07:40
Северная Македония - Нидерланды: прогноз на матч / Getty Images
Северная Македония - Нидерланды: прогноз на матч / Getty Images

В понедельник, 21 июня, свой заключительный матч в рамках группового этапа Евро-2020 проведут сборные Нидерландов и Северной Македонии, которые являются соперниками Украины в группе С.

Поединок состоится в Амстердаме (Нидерланды) на стадионе Йохан Кройфф Арена. Стартовый свисток – в 19:00 по киевскому времени.

"Оранжевые" по итогам двух туров уже гарантировали себе выход в плей-офф с первого места. Подопечные Франка де Бура с трудом обыграли Украину (3:2) и уверенно справилась с Австрией (2:0).

Читайте также: турнирные таблицы Евро-2020

Что касается Северной Македонии, то команда уже утратила все шансы на выход из группы. В первом туре македонцы уступили австрийцам (1:3), а во втором – украинцам (1:2).

По мнению специалистов, явное преимущество в предстоящем противостоянии у сборной Нидерландов.

Прогноз на матч Северная Македония – Нидерланды

В компании Parimatch на победу коллектива Франка де Бура можно поставить с коэффициентом 1,28, в то время как успех Северной Македонии оценили в 12,50.

На ничью здесь принимают ставки с коэффициентом 6,10.

Аналитики также не сомневаются, что именно "оранжевые" откроют счет в матче. Этот исход оценили в 1,25. А на то, что первыми забьют македонцы можно поставить с коэффициентом 4,40.

Шанс того, что никто не забьет вообще, здесь оценили в 18,50.

Стоит сказать, что единственная интрига в группе С – это борьба Украины и Австрии, которые в очном противостоянии определят, кто займет второе место, а кто – третье. Этот матч пройдет параллельно с игрой Северная Македония – Нидерланды.

Отметим, что на ISPORT можно ознакомиться с полным расписанием и результатами матчей Евро-2020.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK