Зинченко: Наша игра оставляет желать лучшего

Александр Зинченко удивлен количеством украинских болельщиков, посетивших матч с Люксембургом.
26 марта, 14:34
Александр Зинченко и Руслан Малиновский / ФФУ
Александр Зинченко и Руслан Малиновский / ФФУ

Полузащитник Манчестер Сити и сборной Украины Александр Зинченко прокомментировал победу над сборной Люксембурга, отметив, что игра нашей команды была не на самом высоком уровне.

"Итоговый результат считаю закономерным. В течение всего матча мы владели игровой инициативой. Мы выглядели лучше соперника, хоть Люксембург и сыграл организованно. Да, не получилось снять вопрос о победителе раньше компенсированного времени, но главное, что мы все же победили и положили в свою копилку три очка. Теперь у нас появились неплохие шансы побороться за путевку на чемпионат Европы.

Наша игра оставляет желать лучшего, много брака было в простых ситуациях. Нам есть над чем работать и к чему стремиться.

Состояние поля? Мяч ходил медленно, в связи с чем мы не показали той быстрой игры, которой стремились. Хотя я бы не акцентировал внимание на поле, потому что оно для всех одинаковое.

Степаненко? Не хочу говорить о персоналиях. Конечно, можно сказать, что не хватало и Марлоса, и Андрея Ярмоленко. Но у нас сборная, в которой очень много потенциальных лидеров. Каждый может взять на себя инициативу и сыграть на определенной позиции.

Мне очень приятно, спасибо большое болельщикам за поддержку. Низкий поклон всем тем, кому удалось выбраться на стадион. Болельщиков было так много, что чувствовалось будто мы играем дома.

Думаю, лучше все же начинать на выезде, чтобы последние поединки проводить дома", - цитирует Зинченко официальный сайт ФФУ.

Смотри также видео голов и обзор матча отбора на Евро-2020 Люксембург - Украина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Евро 2020