Спортдир ПСЖ: Мы не получали никаких предложений по Неймару

ПСЖ готов продать Неймара, если получит подходящее предложение.
9 июля, 07:07
Неймар / Getty Images
Неймар / Getty Images

Спортивный директор ПСЖ Леонардо заявил, что клуб не получал предложений по своему нападающему Неймару, кроме поверхностных контактов с Барселоной.

Леонардо также отметил, что бразилец понесет ответственность за то, что не явился вовремя в расположение команды для предсезонной подготовки.

"Я разговаривал с Неймаром, но не буду говорить обо всех подробностях. Я говорил и с его окружением. Мы все поняли друг друга. На данный момент можно констатировать только один факт: у Неймара еще есть три года контракта с ПСЖ. А так как мы не получили предложений по нему, то не можем ничего обсуждать.

Когда игрок хочет покинуть клуб, и я не говорю конкретно о Неймаре, это нормальная ситуация в футболе. Это не должно восприниматься как позор. Как будто клуб не смог убедить игрока остаться. А в случае с Неймаром, который не прибыл на старт предсезонной подготовки, нести ответственность будет клуб. Если игрок опаздывает, то это его вина.

Мы не получали никаких предложений по Неймару. Но у нас были очень поверхностные контакты с Барселоной. Неймар может покинуть ПСЖ, если мы получим подходящее предложение. Но на сегодняшний день мы не знаем, хочет ли кто-нибудь купить его и за какую цену. Это процесс не одного дня. ПСЖ рассчитывает на игроков, которые хотят остаться и помочь достичь чего-то большего. Нам не нужны игроки, которые делают одолжение, оставаясь в клубе", - цитирует Леонардо Le Parisien.

Ранее ПСЖ заявил, о том, что Неймар не прибыл в расположение команды на предсезонную подготовку, в связи с чем примет меры.

В то же время появилась информация, что Неймар отправится в Барселону, чтобы ускорить свой переход и найти дом.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа