Венгер - о Ман Сити: Вы должны уважать правила, иначе это не настоящий спорт

Бывший французский тренер считает, что контроль над финансовыми правилами - это хорошо.
17 февраля, 20:39
Арсен Венгер / Getty Images
Арсен Венгер / Getty Images

Экс-менеджер лондонского Арсенала Арсен Венгер рассказал, что думает о наказании Манчестер Сити. "Горожан" отстранили от Лиги чемпионов на два года за нарушение правил ФФП.

"Я всегда выступал за контроль над финансами, чтобы клубы получали естественный доход. Тем не менее, правилам необходимо пройти развитие, однако их нужно уважать в том виде, в котором они существуют.

Те, которых ловят на несоблюдении и на том обходе более-менее законными способами, должны быть наказаны.  Если мы знаем, что это сделано намеренно, то нельзя это оставить просто так.

Если правила не уважают, то это не настоящий спорт. Вот это действительно важно. Вы должны уважать их. Как только вы играете в каком-либо турнире или чемпионате, то подписываетесь под тем, что будете высупать там соблюдая правила", - приводит слова француза Sky Sports.

Ранее один из лидеров Манчестер Сити Рахим Стерлинг, а также главный тренер команды Пеп Гвардиола заявили, что не покинут клуб даже если двухлетняя дисквалификация на еврокубки останется в силе.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK