Гари Невилл: Думаю, Салах использует Ливерпуль как трамплин в карьере

Экс-игрок МЮ подозревает, что Мохамед Салах хочет перейти в Реал или Барселону.
26 февраля, 00:24
Мохамед Салах / Getty Images
Мохамед Салах / Getty Images

Бывший капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл, работающий экспертом на телевидении, считает, что нападающий Ливерпуля Мохамед Салах может использовать команду для того, чтобы в будущем перейти в один из испанских грандов.

Экс-футболист допускает, что такие намерения египтянина чувствуют и болельщики, а потому не демонстрируют ему всю свою любовь.

"Я думаю, что причина тому, что фанаты Ливерпуля, возможно, не демонстрируют всю свою любовь и преданность Салаху, его желание поиграть Реале или Барселоне. Я думаю, у них есть ощущение, что он хочет перейти в один из этих клубов, есть ощущение, что он может сделать большой шаг.

Это не критика Салаха. Я играл с Дэвидом Бекхэмом, я играл с Рудом Ван Нистелроем, играл с Криштиану Роналду и все они стремились выиграть Золотой мяч, они хотели играть в Реале, хотели быть в центре внимания и играть за крупнейшие клубы в мире.

Я думаю, среди болельщиков Ливерпуля есть чувство "он оставит нас". И, полагаю, он может это сделать. Думаю, что в конечном счете он использует Ливерпуль в качестве трамплина для своей карьеры. У него есть стремление быть выше. Давайте будем откровенны, Реал и Барселона для многих игроков - вершина", - сказал Невилл в эфире Monday Night Football.

Ранее сообщалось, что Салах может пропустить старт следующего сезона.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK