Пупок Боруца, "губы" Месси и сериалы Отаменди: самые странные татуировки игроков

Вашему вниманию 15 необычных татуировок, которые делали себе футболисты.
1 апреля, 13:00
Лионель Месси / Getty Images
Лионель Месси / Getty Images

Футболисты часто не отказывают себе в удовольствии сделать красивую татуировку "просто так" или в честь какого-то события. Благодаря нательным рисункам они выражают свои эмоции, показывают свои переживания.

Но порой игроков сильно подводит мастерство исполнения тату. Либо же все портит идея рисунка. Поговорим о самых необычных и странных тату которые когда-либо набивали ивестные футболисты.

Деле Алли

Полузащитник Тоттенхэма удивил выбором татуировки многих фанатов. На левой руке он изобразил не какого-то зверя или пафосную фразу, а героя детского мультика.

На предплечье звезды сборной Англии красуется рисунок Бамм-Бамма – персонажа мультсериала "Флинстоуны". Скорее всего, выбор подобной татуировки связан с именем игрока – БАМиделе Деле Алли. А некоторые одноклубники так и называют футболиста – Бамм-Бамм.

Амато Чичиретти

Чего только не сделаешь ради популярности. Форвард Асколи, например, набил тату со ссылкой на собственную страницу в соцсети Twitter.

Совершил он подобный "поступок" не просто так, а после того, как проиграл спор с подписчиками соцсети. Амато заявил, что попросит тату-мастера набить ему "синюю птичку", если число его подписчиков в Twitter "перевалит" за 500 человек. Сказано – сделано.

Серхио Агуэро

Лидер Манчестер Сити имеет всего несколько татуировок. Одна из них – его имя на эльфийском. Точнее, на тенгваре – вымышленном языке из трилогии "Властелин колец". Причем, оказалась она на теле аргентинца случайно.

Когда Серхио играл за Атлетико, он увидел похожую татуировку у Фернандо Торреса, обозначающую имя испанца. Спустя время форвард обратился к тату-мастеру и попросил набить "Кун Агуэро".

Лионель Месси

Да-да, "инопланетянин" тоже имеет странную татуировку. В октябре 2017-го аргентинец засветил рисунок чьих-то губ, расположенных немного выше паха.

Позже Лео объяснил, что тату в точности дублирует губы его супруги Антонеллы. Но многие фанаты Месси (в особенности – молодые болельщицы) раскритиковали аргентинца за нескромное изображение.

 

Даниэле де Росси

Вряд ли кто-то будет спорить, что Де Росси – один из лучших полузащитников своего поколения. Отбор мяча, точность паса, игра головой, уверенность на поле – все на высшем уровне.

Еще Даниэле является большим фанатом татуировок. Самая известная из набитых на его теле – "Осторожно, подкат неизбежен".

Рисунок выполнен в виде предупреждающего знака и располагается на правой ноге экс-футболиста. Этим тату Даниеле намекнул, что он отлично справляется с отбором мяча у соперника.

Джо Харт

За деньги можно купить многое, но только не чувство вкуса. Бывший вратарь сборной Англии Джо Харт доказал это, закрасив правое плечо сплошным черным цветом. Никакой фантазии.

Как оказалось, стиль таких татуировок называется "blackwork". У Джо уже есть несколько подобных тату - на предплечье и возле лодыжки на ноге.

Элджеро Элиа

Иногда ошибку допускают даже опытные футболисты, и с этим ничего не поделаешь. Сейчас 33-летний нидерландец играет в Турции, но многие помнят его по выступлениям за Аякс.

Весной 2016-го года Элджеро набил себе татуировку в честь победы над Фейенордом в Кубке Нидерландов. Все бы ничего, футболист просто решил увековечить важный момент в своей карьере.

Но все испортил тату-мастер, правильно изобразивший только кубок. А вот название соперника (Фененорд) и дата, когда проходил матч (24 мая, а не 24 апреля), написаны с ошибкой.

Лайвен Кюрзава

В 2016-м году французский защитник решил отметить выход ПСЖ в 1/4 финала Лиги чемпионов татуировкой на весь живот.

Выбор нательного рисунка немного странный - богиня Кали, которая в индуизме защищает людей и истребляет злых духов. Не так, как у Боруца, но все же…

Урош Витас

Сербский хавбек, выступающий за Партинзан, также оказался втянут в неловкую ситуацию. Три года назад Витас отправился в тату-салон, чтобы набить на теле лицо супруги. Но что-то пошло не так.

Татуировка смахивает на какую-то жуткую артхаус-картину, чем на рисунок с изображением любимого человека. Не удивительно, что в соцсетях фанаты загнобили Уроша за такую татуировку.

Найлос Рейнджер

Вряд ли вы когда-нибудь слышали об этом игроке, поскольку Найлос не смог добиться успехов на футбольном поле. Сейчас 28-летний нападающий играет в Лиге 1 и выступает за Саутенд Юнайтед.

Но Рейнджер не зря попал в наш список. Он - единственный из известных нам игроков, который набил тату на внутренней стороне губы.

Николас Отаменди

Большинство людей делает татуировки, связанные с близкими людьми или с самыми важными вещами в их жизни - датами и религиозными символами. Но не Отаменди. Защитник Манчестер Сити в свободное время любит посмотреть какое-то шоу по телевизору.

Поэтому не стоит удивляться, что на своей спине защитник изобразил сцены из двух топовых сериалов. Прямо под шеей можно увидеть культового Уолтера Уайта из сериала "Во все тяжкие", а чуть ниже Нико набил лицо Томаса Шелби - главного героя из "Острых козырьков".

Артур Боруц

Голкипер Борнмута давно известен не только своими вратарскими навыками, но и буйным нравом.

Будучи игроком Селтика, польский футболист набил на животе такую вот татуировку с изображением обезьяны.

Здесь слова излишни, все и так понятно. Добавим лишь, что впервые игрок додумался показать этот рисунок после победы над Рейнджерс, подойдя к трибуне соперника.

Райан Мэйсон

Бывший футболист Тоттенхэма решил пойти по самому простому пути и набил татуировку с изображением родной мамы.

Замечательная идея, однако стоит признать, что нательный рисунок получился далеко не самым удачным.

Рахим Стерлинг

Два года назад вингер Манчестер Сити и сборной Англии угодил в скандал из-за татуировки. Дошло даже до того, что многие футбольные фанаты требовали исключить Рахима из состава сборной. Почему? Из-за винтовки, изображенной на его ноге.

Рисунок возмутил противников оружия, которые заявили, что Стерлинг пропагандирует насилие. Но все гораздо проще. Футболист набил тату в честь отца, которого застрелили на Ямайке. А винтовка на голени набита потому, что футболист сам "стреляет правой ногой".

Дэвид Бекхэм

Бекхэм – одна из главных модных икон во всем мире. Футболист уже давно завершил карьеру, но, немотря на это, продолжает регулярно мелькать в заголовках новостей.

Дэвид – большой любитель татуировок. Но не все его рисунки можно назвать удачными. Первое тату – имя с ошибкой. В 2000-м году Дэвид набил рисунок в честь жены на санскрите. Но вместо имени "Виктория" тату-мастер написал "Вихктория".

А весной 2018-го Бекхэм похвастался новой татуировкой – изображением Солнечной системы. Все бы ничего, но рисунок набит на голове звезды.

В данный момент на теле звезды английского футбола можно увидеть около 50 нательных рисунков. При этом часть торса, ноги и спина продолжают оставаться свободными от композиций.

Александр Швец, iSport.ua

Ранее мы опубликовали отдельную серию материалов, в который рассказали о нательных рисунках капитана Барселоны Лионеля Месси, лидера Реала Серхио Рамоса, звезды Манчестер Сити Рахима Стерлинга, легенды сборной Англии Дэвида Бекхэма и самого титулованного футболиста мира Дани Алвеса.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK