Сульшер: Надеюсь, жены и девушки футболистов МЮ помогут им тренироваться

Наставник возлагает надежды на подруг и детей игроков для поддержания формы дома.
1 апреля, 08:10
Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images
Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер пошутил, что девушки и жены игроков команды могут помочь футболистам улучшить некоторые аспекты их игры и над этим нужно работать на карантине.

"У всех игроков есть индивидуальные программы тренировок и есть расписанные диеты. Этот период можно использовать для работы над чем-то особенным, специфическим, их новыми ролями и задачами.

У большинства футболистов есть хорошие домашние условия и приличные придворные садовые участки, так что, надеюсь, их жены и девушки помогут им тренироваться", - цитирует норвежца официальный сайт МЮ.

"С игроками и тренерским штабом мы поддерживаем связь посредством мессенджеров, составляю определенные планы, когда вернемся на футбольное поле. Конечно, я привык видеть их каждый день часами, поэтому сейчас все по-другому

С другой стороны, мы имеем дело с неизвестностью и планировать что-либо становиться трудно, ведь у нас нет стопроцентной информации о том, когда мы начнем полноценные тренировки.

Это хорошо, что есть технологии, и в этом смысле нам повезло. Мы можем поддерживать связь и видеть друг друга. Мы можем отправлять сообщения и быстро получать ответ, а иногда мы можем использовать старомодный телефонный звонок и говорить только по телефону. Поэтому мы постоянно поддерживаем связь", - отметил Сульшер.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK