Смолов, нарушив карантин, сбежал из Испании в Россию на 18-летие невесты

Испанская пресса сообщает, что игроку не удастся избежать штрафа.
6 апреля, 09:24
Федор Смолов
Федор Смолов

Нападающий Сельты Федор Смолов вернулся в Россию, нарушив режим изоляции, который действует в Испании из-за пандемии коронавируса, сообщает The Sun.

Источник сообщает, что Федор покинул Испанию, чтобы попасть на 18-й день рождения своей невесты Марии Юмашевой, которая является внучкой Бориса Ельцина. Оно выпадает на 14 апреля.

Российский футболист прилетел на родину на частном самолете, несмотря на закрытие авиадвижения. Футболист на частном самолете добрался из Виго в Минск, откуда на авто переехал в Москву.

В компании ProSports Management, которая ведет дела нападающего Сельты, заявили, что все свои действия Федор согласовал с клубом, но там сообщили, что накажут игрока.

"Смолов сообщил о своей поездке и уехал с обязательством вернуться, как только решит свои личные дела. По возвращении его ждут санкции в соответствии с внутренним распорядком", - говорится в заявлении клуба.

Marca пишет, что Смолов несколько раз запрашивал разрешение на поездку в России по личным делам, в чем ему было отказано из-за запрета со стороны Ла Лиги.

Смолов стал вторым футболистом Сельты, покинувшим Испанию без разрешения. Первым был датский полузащитник Пионе Систо.

Напомним, Сельта арендовала 30-летнего Смолова у Локомотива в январе. В составе испанской команды Федор провел 6 матчей и забил 1 мяч.

Ранее сообщалось, что сербского форварда арестовали за нарушение карантина.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK