Клопп - об уходе Коутинью: Я уважал его решение

Юрген Клопп прокомментировал уход Филиппе Коутинью.
8 апреля, 09:00
Юрген Клопп и Филиппе Коутинью / Getty Images
Юрген Клопп и Филиппе Коутинью / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп рассказал, как происходил трансфер Филиппе Коутинью в Барселону.

По словам наставника, "красные" подписали новый контракт с бразильцем, но у них не было шансов против каталонского клуба.

"Я уважал решение Филиппе. За несколько недель до этого мы подписали с ним новый контракт, но против Барсы у нас не было шансов.

Нам было сложно, оставалось не так много опций. Мы лишились Адама Лалланы из-за травмы, получилось, что за небольшой промежуток времени потеряли двух игроков. При этом мы не могли решить нашу проблему на трансферном рынке - у нас не было времени на подписание новичков.

Коутинью не ставил нам ультиматумы, и это было здорово. Поэтому следующее трансферное окно мы должны были повести себя честно и дать ему уйти", - цитирует Клоппа Mundo Deportivo.

Напомним, что Коутинью совершил трансфер в январе 2018 года. Сумма его перехода составила 120 миллионов евро плюс 40 миллионов в качестве бонусов.

Отметим, что в данный момент бразилец выступает за Баварию на правах аренды и сказал каталонцам о своем желании остаться в мюнхенском клубе. При этом Барселона не намерена удерживать игрока.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK