Бывшая жена Тимощука: Анатолий пытается использовать детей против меня

Надежда Навроцкая продолжает добиваться раздела совместно нажитого имущества и взыскания алиментов.
27 апреля, 17:32
Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая
Анатолий Тимощук и Надежда Навроцкая

Бывшая жена экс-игрока сборной Украины Анатолия Тимощука, Надежда Навроцкая, рассказала, что их судебные тяжбы продолжаются. 

"С Анатолием Тимощуком у нас все продолжается, эти конфликты все еще не окончены. Он просто затягивает все судебные процессы. Выиграть их он не может, поэтому затягивает. Это специальная технология. Они придумывают какие-то феерические шоу.

Суть спора всегда одна и та же: дети - как инструмент. Он всегда пытается использовать детей против меня. Дети растут, живут в социуме и уже нельзя пробовать делать из них каких-то ненормальных. Я думаю, что это упирается в материальное. Его задача, чтобы Наде и детям не досталось ни единого евро.

Невозможно идти куда-то дальше в жизни, если остаются такие хвосты из прошлого. Я очень рада закончить очень быстро, отдать ему большую часть и забыть это. Он поддается какому-то влиянию, я не могу этого понять. Это же не одиночная история. У футболистов это часто происходит: под такой шумок их просто обманывают, забирают все, что есть. Есть много вопросов к нему, но он прячется и не отвечает на них.

Девочкам он иногда звонит, они всегда берут трубку. Я стараюсь, чтобы они брали телефон. Но им особо не о чем общаться. Обычно это происходит перед судами. Когда он звонит, я понимаю, что он будет придумывать новую эпопею с судами", - приводит слова Навроцкой footballua.tv..

В прошлом году Навроцкая обвинила Тимощука в изменах с сотрудницей Зенита. Ранее Тимощук рассказал, как проводит карантин.

Смотрите также, как Алиев устроил скандал с женой с использованием нецензурной лексики, обговаривая в прямом эфире в присутствии детей свою интимную жизнь.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK