Уокер, вызывавший на карантине проституток, трижды за сутки нарушил режим самоизоляции

Игрок в оправдание попытался обвинить журналистов в нарушении частной жизни.
8 мая, 08:29
Кайл Уокер / Getty Images
Кайл Уокер / Getty Images

Защитник Манчестер Сити Кайл Уокер в очередной раз угодил в скандал во время карантина, трижды за сутки нарушив правила самоизоляции, утверждает The Sun.

Сперва Уокер покинул свой дом в Престбери (Чешир) и отправился на вечеринку к сестре, проживающей в Ротереме (Саут-Йоркшир).

Затем футболист проехал еще порядка 13 миль, чтобы навестить родителей в Шеффилде.

Третий раз правила самоизоляции Кайл нарушил на следующий день велопрогулкой с одним из друзей.

"Он идиот. Сколько раз его нужно поймать, чтобы понял, что такое самоизоляция? Он не лучше, чем кто-либо другой - и послание остаться дома относится ко всем нам. Он показывает средний палец остальным, кто соблюдает правила. Я надеюсь, что полиция сейчас примет меры против него", - сообщает источник, отмечая, что штраф за нарушение самоизоляции – 1000 фунтов.

После публикации материала Уокер не выдержал и написал гневный пост в социальных сетях, оправдывая свой поступок.

"Я достаточно долго молчал. В свете последней статьи, опубликованной обо мне и моей семье, чувствую, что у меня нет иного выбора, кроме как публично выступить.

Я недавно я пережил один из самых сложных периодов в моей жизни, за который несу полную ответственность. Тем не менее, я чувствую, что меня преследуют. От этого страдают моя семья и маленькие дети.

В связи с событиями в среду я отправился в Шеффилд, чтобы подарить моей сестре поздравительную открытку и подарок, а также поговорить с одним из немногих людей, которым, как я полагаю, могу доверять. Она обняла меня, чтобы напомнить мне, насколько она заботится и что меня любят. Что я должен был сделать — оттолкнуть ее?

Затем я отправился в дом моих родителей, чтобы забрать домашнюю еду. Опять же, это была чрезвычайно тяжелая пора для них: все, что я пережил в своей жизни, они пережили со мной.

Что сделали мои родители и сестра, чтобы их частную жизнь выставляли на показ, когда фотографы следуют за мной? Я постоянно чувствую, что за мной следят. Не чувствую себя в безопасности даже в границах своего дома - зачем им должен чувствовать себя так же? Кто этого заслуживает?" -  написал Уокер в twitter.

Напомним, в начале карантина Кайл Уокер призвал всех остаться дома, а за день до этого вызвал двух проституток, а после этого попался на просмотре стриптизерш онлайн.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK