Деле Алли создал проблемы для воров, избивших его и ограбивших дом

Грабителям будет непросто сбыть украденные часы.
15 мая, 07:31
Деле Алли / Getty Images
Деле Алли / Getty Images

Лидер Тоттенхэма Деле Алли разработал план, чтобы создать проблемы ворам, которые ворвались в его дом, ударили футболиста, а потом ограбили его на 2 млн фунтов.

24-летний футболист распространил информацию о марках и моделях украденных у него трех часов, стоимостью не менее 350 000 фунтов стерлингов и теперь их будет очень сложно продать.

Среди украденных вещей были часы марки Richard Mille (150 тыс фунтов), Patek Philippe 5980 (150 тыс фунтов) и Audemar Piguet Royal Oak (50 тыс фунтов).

Richard Mille

Richard Mille

Друзья Алли по клубу и сборной пообещали предупредить своих часовых дилеров, и сообщить ему, если кто-то будет предлагать что-нибудь подозрительное.

"Эти грабители могут подумать, что они сорвали куш, украв эти часы, но они столкнутся с реальными проблемами обналичивания их.

Patek Philippe

Patek Philippe

Футболисты используют несколько дилеров, и никто теперь не будет трогать украденные часы, потому что они знают, что это может вызвать серьезные проблемы в будущем.

Например, полицейские в Дубае и Италии нередко требуют предъявить документы на часы, когда пассажиры проходят через охрану. Можете ли вы представить, что часы, украденные в результате этого ограбления, попадают на запястье игрока, которого затем арестовывают?

Audemar Piguet Royal Oak

Audemar Piguet Royal Oak

Друзья Дале свяжутся с дилерами в Манчестере, Ньюкасле, Ливерпуле и Лондоне, где находятся все основные дилеры. Эти дилеры знают, что, если они случайно купили какие-либо часы, которые принадлежат Деле, они никогда больше ничего не продадут футболисту", - описал ситуацию источник The Sun.

Смотрите также, какие эксклюзивные часы Rolex получил Батшуайи.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK