Футболист клуба АПЛ устроил вечеринку накануне матча чемпионата

Андре Грэй с партнером по команде погуляли в честь дня рождения.
28 июня, 12:37

Нападающий Уотфорда Андре Грэй устроил вечеринку в честь своего 29-го дня рождения, пригласив на нее минимум 20 человек.

Он это сделал несмотря на запрет для игроков АПЛ участвовать в подобных мероприятиях, чтобы снизить риск заражения коронавирусом Также в Великобритании не рекомендуется собираться группами более 6 человек.

По информации The Sun, на вечеринке среди 20 гостей присутствовал одноклубник Грэя Домингуш Кина. Оба игрока отправились гулять после того, как сдали тест на коронавирус перед матчем АПЛ против Саутгемптона. Видео публиковал в своем Instagram сам Грэй, но позже его удалил.

В Уотфорде заявили, что руководство клуба в курсе того, что Грэй и Кин нарушили режим самоизоляции, но от комментариев отказались.

Пока не известно, будут ли футболисты сдавать повторные тесты или их отстранят от команды на матч против Саутгемптона, который пройдет сегодня, 28 июня.

Грэй в текущем сезоне провел 21 матч в чемпионате Англии и забил 2 гола. 20-летний Кин провел всего четыре игры в АПЛ, выходя на замены и играя преимущественно в кубковых матчах.

Ранее игроку Барселоны запретили тренироваться из-за посещения вечеринки.

Желаете узнавать главные спортивные новости первыми? Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK