Игрок Тоттенхэма вложился в необычный стартап

Дайер запустил приложение под названием Spotlas.
20 августа, 00:56
Эрик Дайер / Getty Images
Эрик Дайер / Getty Images

Полузащитник Тоттенхэма Эрик Дайер выпустил специальное мобильное приложение для выбора ресторанов. Об этом сообщает The Sun.

Стартап футболиста получил название Spotlas. Отмечается, что Spotlas - это нечто среднее между Instagram и TripAdvisor, где пользователи могут создавать аккаунты и оставлять фото и посты о своих любимых заведениях.

Главная идея приложения - рекомендации от людей, которых вы знаете лично. "В Сети мы часто сталкиваемся с неэффективностью рекомендации заведений. TripAdvisor, например, занимается "педалированием" оценок и обзоров. У нас другой алгоритм - рекомендация от знакомого человека", - говорит Патрик.

В команду создателей, помимо самого Эрика, входят также его брат Патрик и подруга Зои Конник. Известно, что приложением уже активно пользуется другой футболист Тоттенхэма - Деле Алли.

Напомним, что Дайер перешел в Тоттенхэм летом 2014 года из лиссабонского Спортинга. В сезоне-2019/20 Эрик провел 29 матчей за "шпор" во всех турнирах, отдав две результативные передачи. Ранее сообщалось, что футболист продлил контракт со "шпорами".

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: тоттенхэм АПЛ Эрик Дайер

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK