Сын Это'о подал в суд на бывшего футболиста за невыполнение отцовских обязательств

Этьен Это'о требует от звездного отца около 20 тысяч евро.
16 сентября, 14:02
Самюэль Это’о
Самюэль Это’о

Один из самых успешных африканских футболистов в истории, экс-игрок Реала, Барселоны, Интера, Челси и других клубов Самуэль Это'о вызван в суд в Пальма-де-Мальорка как обвиняемый в деле против его одного из своих сыновей. Этьен Это'о требует от отца около 20 тысяч евро за невыполнение отцовских обязательств, пишет Mundo Deportivo.

Этьен и сам футболист, недавно подписавший контракт с молодежным клубом Овьедо. Он заявил, что в течение многих лет ничего не знал о своем известном отце, с которым общался только по электронной почте, поскольку бывший игрок никогда не хотел давать им с матерью свой номер мобильного телефона.

Мать мальчика, Мариан Пинеда, встретила игрока на Майорке, во время его пребывания в местном клубе. Они встречались пока однажды она не удивила его с другой женщиной. На тот момент она уже была беременна от футболиста. Этьен заявляет, что позже страдал от "унижений из-за отсутствия отца.

По словам Мариана и Это'о-младшего, бывший футболист нарушил подписанное соглашение и не выполнял свои отцовские обязательства в отношении алиментов и помощи на образование сына.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: суд Самуэль Это`О

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK