Барселона продлила контракты сразу с четырьмя игроками

Каталонцы подписали новые соглашения с Пике, Лангле, де Йонгом и Тер Штегеном.
21 октября, 09:55
Марк-Андре Тер Штеген и Жерар Пике подписали новые контракты с Барселоной / Getty Images
Марк-Андре Тер Штеген и Жерар Пике подписали новые контракты с Барселоной / Getty Images

Каталонская Барселона продлила действующие соглашения сразу с четырьмя игроками основного состава.

Как сообщает пресс-служба "сине-гранатовых", новые контракты подписали защитники Клеман Лангле и Жерар Пике, вратарь Марк-Андре Тер Штеген и хавбек Френки де Йонг.

Как отмечает источник, договор Пике рассчитан до 2024 года, но он вступит в силу только в том случае, если он проведет определенное количество игр в сезоне-2021/22. Контракт голкипера рассчитан до 2025 года, а сумма отступных, прописанная в соглашении, составит 500 миллионов евро.

Что касается Лангле и де Йонга, то их контракты были продлены до 2026 года, а суммы отступных - 300 и 400 миллионов евро соответственно.

Примечательно, что Барселона продлила соглашения именно с теми игроками, которые согласились пойти на снижение зарплаты, чтобы помочь клубу во время кризиса, вызванного пандемией коронавируса.

Напомним, свой последний поединок Барселона провела в рамках первого тура группового этапа Лиги чемпионов. Каталонцы разгромили Ференцварош со счетом 5:1. Лангле, Пике и де Йонг сыграли в этом поединке, а Тер Штеген продолжает восстановление после перенесенной операции.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Барселона - Ференцварош.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK