Джорджина Родригес с детьми изолировались от Роналду в другой части шикарного особняка

Подруга Криштиану Роналду сдала накануне отрицательный тест на COVID-19.
26 октября, 07:20
Джорджина Родригес
Джорджина Родригес

Подруга Криштиану Роналду, Джорджина Родригес уже более недели живет с детьми отдельно от нападающего Ювентуса в другой части своего итальянского особняка.

Как сообщает The Sun, последний тест на Covid-19 Джорджины Родригес оказался отрицательным. А значит, она полностью изолировалась от Криштиану, который все еще болеет коронавирусом.

Мать футболиста Долорес Авейро рассказала, что "Криштиану находится в одном доме с Джорджиной и детьми, но в разных помещениях и проявляет большую осторожность.

Джорджина и дети недавно прошли тестирование, и они показали, что у них нет коронавируса", - отметила Авейро.

Семейство футболиста живет в шикарном особняке в Турине, расположенным в самом центре города на холмах возле церкви Гран-Мадре-ди-Дио. Добраться туда можно только по частной дороге.

Вилла скрыта от посторонних глаз благодаря большому количеству деревьев и прочей растительности, но в то же время имеет красивый вид на город.

В доме восемь спален, расположенных на трех этажах. Кроме того, внутри есть тренажерный зал, бассейн, бильярд, зона спа. А еще тут два отдельных входа, что позволяет Джорджине и Криштиану не пересекаться.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK