Экс-нападающий Интера и Милана завершил карьеру

Паццини повесил бутсы на гвоздь в 36-летнем возрасте.
21 ноября, 17:16
Джампаоло Паццини / Getty Images
Джампаоло Паццини / Getty Images

Бывший форвард Милана и сборной Италии Джампаоло Паццини принял решение завершить свою карьеру. Футболист ушел из спорта в 36-летнем возрасте.

"Привет, футбол. Прошло уже более 30 лет, как мы с тобой впервые встретились. Я был ребенком, когда взял в руки мяч, и он стал для меня лучшим другом. Я мечтал и надеялся однажды попасть в Серию А. Я смотрел на великих чемпионов и мечтал о синей майке национальной сборной, о больших стадионах, полных болельщиков, о Лиге чемпионов. И я никогда не думал, что это станет реальностью. Ребенок вырос и благодаря тебе осуществил все свои мечты.

Но теперь пришло время дать тебе отдохнуть, это будет правильно. Я бы еще мог прожить те ощущения и эмоции, которые мне можешь подарить только ты. Возможно, ребенок во мне хотел бы продолжить, но мужчина говорит мне, что пришло время попрощаться. Я знаю, что буду скучать по всему этому и через 20, 30 и 40 лет. Спасибо за все", - написал Паццини на своей страничке в Instagram.

Паццини - воспитанник Аталанты из Бергамо. За свою карьеру он сыграл в Аталатнте, Фиорентине, Сампдории, Интере, Милане, Эллас Вероне и Леванте. Также выступал за сборную Италии разных возрастов, включая первую команду.

Ранее сообщалось, что именитый Хавьер Маскерано объявил о завершении карьеры.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK