Клопп - об увольнении Лэмпарда: Абрамович дает шансы, но он не самый терпеливый человек в мире

Юрген Клопп прокомментировал увольнение Фрэнка Лэмпарда.
27 января, 16:06
Юрген Клопп / Getty Images
Юрген Клопп / Getty Images

Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп высказался относительно увольнения из Челси Фрэнка Лэмпарда и назначении на его место Томаса Тухеля.

Немец отметил, что команде нужно было время, но назвал президента клуба Романа Абрамовича не самым терпеливым. При этом Клопп поприветствовал своего соотечественника и выразил свое уважение ему. 

"Я не буду давать Тухелю публичных советов. В них нет необходимости. Лэмпард потерял работу. Это трудный момент. Я считаю, что Челси проделал великолепную работу на трансферном рынке, команде нужно было время. Это нормально. Жестоко принимать такое решение так рано. Мистер Абрамович дает шансы, но это не самый терпеливый человек в мире. Я сочувствую Фрэнку, ведь это его клуб.

Тухель - отличный тренер, я очень его уважаю. Этот состав Челси - настоящий подарок, да? Почти уверен, что Томас так и думает. Они будут в порядке.

Сколько тренеров поменял Челси за последние 10 лет? Или ты успешен, или уволен. Такова их мантра, с этим ничего не поделать. Мне повезло с клубами, в которые я попадал.

У Фрэнка все будет в порядке. Решения в Челси принимают люди не из мира футбола. Футбольные люди увидели бы в игре Челси в прошлом сезоне четкий план. Для молодого тренера у Фрэнка получилось сделать много хорошего. Скоро он вернется, если захочет. Он получит больше времени", - цитирует Клоппа Team Talk.

Ранее увольнение Лэмпарда из Челси прокомментировал Пеп Гвардиола.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK