Сульшер - о поражении МЮ: Я разочарован

Наставник "красных дьяволов" посетовал на игру своих подопечных и ошибки судей.
28 января, 08:07
Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images
Оле-Гуннар Сульшер / Getty Images

Главный тренер Манчестер Юнайтед Оле-Гуннар Сульшер прокомментировал поражение своих подопечных в матче против Шеффилда (1:2).

Я разочарован. Мы начали нормально, но затем пропустили с первой атаки соперника. Мы владели мячом, но когда ты пропускаешь два таких гола, то сложно взять игру под контроль. Мы оказывали давление на соперника, но не смогли создать достаточно моментов.

Нам не хватало вдохновения. Соперник хорошо защищался, а мы не могли найти правильных решений, чтобы с этим справиться. С нашей стороны не было ни высокого уровня игры, ни темпа, ни качества.

Во время первого пропущенного гола был фол на Де Хеа. Я не видел этого сразу, но, когда просмотрел телевизионные кадры, все стало понятно. К сожалению, это футбол. А затем был отменен гол Марсьяля в схожей ситуации. Сегодня были две ошибки рефери.

Думаю, вся команда подвергнется критике, и я тоже. Сомневаюсь, что кто-то этого избежит. Нас всех нужно критиковать за то, что мы не выступили на нужном уровне.

Мы разочарованы, но нужно с этим справиться и готовиться к субботней игре против Арсенала. Они сейчас в хорошей форме и раньше хорошо играли против нас», - приводит слова Сульшера официальный сайт Манчестер Юнайтед.

На ISPORT доступно видео голов и обзор матча МЮ - Шеффилд.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK