Ривалдо: Барселона совершила ошибку, не продав Месси

Бразилец высказался о финансовых проблемах каталонцев.
29 января, 20:02
Лионель Месси / Getty Images
Лионель Месси / Getty Images

Бывший нападающий Барселоны Ривалдо прокомментировал тяжелое финансовое положение каталонского клуба, а также выразил мнение о том, что "сине-гранатовым" необходимо было продать Лионеля Месси.

"Барселона испытывала финансовые трудности еще до пандемии, но в прошлом году все стало гораздо хуже, и после почти неизбежного ухода Месси клубу, вероятно, придется продать еще несколько важных игроков, чтобы получить прибыль.

Как я уже говорил ранее, правление клуба допустило ошибку, не продав Лионеля Месси, пока он был на контракте. В свое время так сделал Реал, продав Криштиану Роналду приблизительно за 100 миллионов евро. Прискорбно видеть, что такой талантливый и ценный игрок бесплатно уйдет из Барселоны, когда клуб испытывает финансовые проблемы.

Глядя на возможные трансферы, я думаю, что время Коутиньо подходит к концу. У него есть варианты в Англии, и, наверное, Барселона могла бы получить неплохую прибыль от его продажи, что позволит сохранить других игроков, таких как Усман Дембеле и Антуан Гризманн.

Бразилец не смог показать свой лучший в футбол в Испании, и я уверен, что в Премьер-лиге найдутся клубы, которые заинтересованы в его услугах и готовы заплатить значительную сумму, хотя и не такую, как получил Ливерпуль от Барселоны. Я надеюсь, что Барселона преодолеет эти тяжелые времена", - написал Ривалдо в колонке для Betfair.

 

Ранее сообщалось, что лидер Барселоны Лионель Месси с семьей учит французский язык.

 


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK