Экс-звезда МЮ создал приложение для поиска футбольных талантов

Skouted станет толчком для молодых спортсменов.
17 марта, 14:00
Фабиан Брэнди и его приложение
Фабиан Брэнди и его приложение

Бывший игрок Манчестер Юнайтед Фабиан Брэнди объявил о создании футбольной сети, подобной LinkedIn, которая помогает находить таланты. Приложений получило название Skouted.

Игроки могут создать профиль, включающий видеоклипы с их участием, а клубы смогут искать в базе данных сотни игроков, которые можно отфильтровать по положению, стилю игрока и даже местоположению.

Брэнди помогали студент университета Лафборо и регбист Кейт Ореладжа, предприниматель Радж Шарма и технический директор Харджот Сингх.

"На данный момент существует большой разрыв между игроками и клубами. Есть большое количество талантливых игроков, которых клубы могут упустить из-за времени или географического положения.

Это означает, что многие игроки не могут играть на том уровне, который им позволяет их талант", - поведал Ореладжа SunSport.

"С помощью Skouted мы надеемся преодолеть этот пробел, когда игроки смогут выйти на платформу, создать подробный профиль себя и загрузить основные моменты своей игровой карьеры", - добавил он.

По словам самого Брэнди, эта идея родилась еще давно. Он встречал большое количество футболистов, которые действительно имели большой потенциал, но не могли никуда пробиться. Поэтому ему захотелось помочь таким игрокам.

"Мне повезло, что я был в Манчестер Юнайтед столько, сколько я был. Но я видел там игроков, которые, возможно, не имели возможности играть за МЮ, но они могли пойти в такой клуб, как Бери, Блэкберн или Олдхэм.

У них просто не было связи, чтобы связаться с этими командами. Но если бы у них было это приложение, все их видео были бы загружены, и все команды Премьер-лиги и не только смогли бы увидеть качества этого футболиста", - поведал он.

Ореладжа и Шарма рассчитывают, что Skouted станет центром социального общения и взаимодействия в футболе.

"Социальный элемент является ключевым для нас, потому что некоторые пользователи не обязательно нуждаются или хотят, чтобы их исследовали. Вместо этого они могут создать профиль, где их могут лайкнуть или подписаться на них.

Также приложение можно использовать в развлекательных целях, для улучшения навыков или для достижения целей и так далее", - подчеркнул Шарма.

Брэнди выразил надежду, что его творение примут в футбольную индустрию.

Он заявил, что на данный момент он все еще действующий футболист, но совмещение спортивной карьеры с работой над приложением дается ему трудно. При этом спортсмен не спешит "вешать бутсы".


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK