Караваев: "Не мог отказаться от такого предложения"

2017 г., 9 января, 14:28

Напомним, несколько дней назад состоялся официальный переход Караваева в стамбульский Фенербахче, где он будет выступать на правах аренды до конца нынешнего сезона.

  «Хочу сказать слова благодарности всему клубу: Тренерам, игрокам, персоналу, менеджменту, руководителям и конечно же болельщикам клуба. За то, что в своё время поверили в меня и пригласили к себе в родные стены. Дали возможность с каждым годом развиваться и прогрессировать», – заявил Александр.

«Отдельное спасибо тренерскому штабу во главе с Юрием Николаевичем Вернидубом за то, что с первых дней пребывания в команде помогали с каждым годом становится все сильнее и сильнее. Большое спасибо команде, всем футболистам за то, что помогали прогрессировать на футбольном поле и поддержку. Мы все вместе вышли на европейскую арену и показали себя с хорошей стороны. Без вас меня не пригласили бы в Фенербахче!

Мне тяжело расставаться с вами всеми, но такова футбольная жизнь. И от такого предложения и дальнейшего карьерного роста я не мог отказываться! Спасибо вам за эти 2.5 года и спасибо за все, что мы прожили за этот промежуток времени вместе!

Хочу пожелать Заре и всем болельщикам идти только вперед и завоевывать медали!», – подытожил футболист сборной Украины.

Отметим, что 24-летний атакующий полузащитник уже забил свой первый гол за турецкую команду в дебютном для себя матче.

iSport.ua Футбол Европа

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK