Сисиньо рассказал о сговорах в раздевалке Реала и манипуляциях Рауля со СМИ

2016 г., 21 июля, 11:49

На данный момент Сисиньо уже 36, и он выступает за клуб турецкой лиги Сиваспор. В свое время он был подающим надежды защитником, однако так и не смог построить себе успешную карьеру в топ-клубе.

В первой части своего интервью бразильскому филиалу ESPN футболист признался, что его карьеру разрушил алкоголизм. Теперь канал выпустил вторую часть разговора с бразильцем, в которой он рассказал о своем периоде выступлений за Реал.

Сисиньо рассказал о сговорах в раздевалке Реала и манипуляциях Рауля со СМИ

Сисиньо довольно неплохо начал в Мадриде, однако очень быстро потерял место в основном составе и был вынужден перейти в Рому. Главную причину своей неудачи в столице Испании бразилец видит в той политике, которую проводили лидеры клуба в раздевалке.

По словам Сисиньо, в Реале всем заправляли Гути, Мичел Сальгадо, Икер Касильяс и Рауль. Так как они были испанцами и долгое время находились в клубе, они имели большое влияние на все, что происходило в раздевалке, и с помощью своего авторитета и сговоров выбивали себе места в стартовом составе.

Бразилец поведал о двух случаях, чтобы подтвердить вышесказанные слова.

Первый случай касался непосредственно его. Сисиньо заявляет, что Сальгадо выиграл у него конкуренцию только благодаря тому, что Рауль и Гути решили назначить его третьим капитаном команды, а при таком статусе место на поле было Мичелу гарантировано.

Сисиньо рассказал о сговорах в раздевалке Реала и манипуляциях Рауля со СМИ

Кроме того, 36-летний защитник рассказал, что Рауль использовал испанскую прессу для того, чтобы критиковать бразильца Роналдо и выглядеть лучше на его фоне.

«Если Роналдо проводил одну плохую игру, на следующий день пресса в один голос заявляла, что Рауль был лучше, чем он, хотя сам Рауль и рядом не стоит с Роналдо», – заявил Сисиньо.

iSport.ua Футбол Европа