Руни строит в особняке отдельную комнату для виски и сигар

Экс-футболист хочет воссоздать у себя дома часть любимого ресторана.
18 апреля, 10:18
Уэйн Руни с женой Колин / Instagram
Уэйн Руни с женой Колин / Instagram

Бывшая звезда Манчестер Юнайтед и сборной Англии Уэйн Руни запланировал роскошную комнату для виски и сигар в своем строящемся особняке стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов.

За основу Руни взял ресторан Puffin 'Rooms в Ливерпуле, который часто экс-футболист посещает с женой. В ресторане представлен широкий выбор вин, шампанского, коктейлей и более 200 редких сортов виски, а также предлагается широкий выбор сигар Havana или New World.

"Puffin Rooms - одно из тех уютных и интимных мест, где Уэйн может расслабиться в роскоши. Он ходит туда много лет с Колин. Им там нравится, и они всегда возвращаются, когда они в Ливерпуле.

Они хотят, чтобы и в их доме было что-то подобное. Такая комната наверху списка пожеланий Уэйна", - сообщил источник The Sun.

Особняк также будет иметь кинотеатр, тренажерный зал, бассейн, бильярдную, бар, винный погреб, а также подземный выход в гараж на случай вторжения.

"Деньги не имеют значения. Они долгое время работали над этим домом и позаботились о том, чтобы в нем была вся роскошь", - добавил источник.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: вне игры Уэйн Руни

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK