Реал наймет Марсело частный самолет, чтобы забрать его с выборов

Система выбрала футболиста в качестве наблюдателя на выборы в Мадриде.
1 мая, 15:40
Марсело / Getty Images
Марсело / Getty Images

Мадридский Реал заплатит 17 000 фунтов стерлингов (19,5 тысяч евро) за перелет защитника команды Марсело в Лондон на частном самолете на следующей неделе после на матч Лиги чемпионов.

Бразилец был случайно выбран для наблюдения за избирательным участком во вторник, когда в столице Испании будут выбирать своих кандидатов на ассамблею Мадрида.

32-летний футболист выбран в качестве запасного, но ему нужно будет в 8 утра во вторник прибыть на участок и зарегистрироваться. Это помешает ему вместе с командой отправиться на игру Лиги чемпионов с Челси.

В Реале были обеспокоены необходимостью Марсело быть на выборах, ведь помимо невозможности отправится с командой на игру, он будет вынужден общаться с большим количеством людей, тогда как игроки Реала пребывают в изоляции, чтобы обезопасить себя от заражения коронавирусом в концовке сезона.

Как пишет AS, именно на это Реал делал упор, когда подал апелляцию на выбор Марсело в качестве наблюдателя, но суд отклонил прошение.

Реал вынужден будет тренироваться самостоятельно, а во вторник вечером или среду утром самостоятельно на частном самолете вылететь в Лондон.

Более того, если Марсело все же придется исполнять обязанности наблюдателя на участке, а значит контактировать с людьми, то его могут просто не допустить до игры.

КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА: Марсело Реал Мадрид

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK