Криштиану Роналду: генеалогическое древо звездного португальца

ISPORT рассказывает о семье выдающегося нападающего.
11 мая, 16:21
Криштиану Роналду с семьей / instagram.com/cristiano
Криштиану Роналду с семьей / instagram.com/cristiano

Нападающий туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду является одним из самых популярных футболистов в мире.

За жизнью 36-летнего спортсмена в социальной сети Instagram следят 284 миллиона подписчиков, а за его возлюбленной Джорджиной Родригес – 24,3 миллиона.

ISPORT рассказывает о семье выдающегося нападающего – его родителях, братьях и сестрах, детях, а также о родственниках его невесты Джорджины.

Генеалогическое древо Криштиану Роналду
Генеалогическое древо Криштиану Роналду / Источник: The Sun/thesun.co.uk

Отец - Жозе Диниш

Отец Роналду умер в 2005 году, еще до того, как Криштиану стал настоящей суперзвездой. Португалец, которому на тот момент было 20 лет, сильно горевал из-за потери родителя, хотя они не были сильно близки.

Жозе Диниш / instagram.com/katiaaveirooficial/
Жозе Диниш / instagram.com/katiaaveirooficial/

Жозе Диниш Авейру, родившийся в 1954 году, попал в армию и его отправили на войну между Португалией и ее колонией Анголой, которая хотела обрести независимость. 13 месяцев, проведенных на войне, повлияли на психику Жозе, и после возвращения он пристрастился к алкоголю.

Именно Жозе помог Роналду начать футбольную карьеру – когда Кришу было 6 лет, отец привел его в любительскую команду Андоринья, где он работал администратором. Но на этом участие отца в жизни сына и ограничилось, так как он слишком много пил.

Мария Дорорес Авейру и Жозе Диниш с юным Криштиану Роналду
Мария Дорорес Авейру и Жозе Диниш с юным Криштиану Роналду / Источник: The Sun/thesun.co.uk

Роналду пытался помочь отцу, когда стал хорошо зарабатывать, но было уже поздно – в результате многолетнего потребления алкоголя у Жозе начались проблемы с печенью, и он умер в больнице в Лондоне от печеночной недостаточности.

Мать - Мария Долорес дос Сантос Авейру

Мать Роналду – самая большая поклонница своего сына. Она вышла замуж за отца футболиста в 18-летнем возрасте, родила трех детей, и семья переехала на Мадейру, где уже и родился сам Криштиану.

Криштиану Роналду с матерью
Криштиану Роналду с матерью / Источник: instagram.com/cristiano

Уже в момент беременности сыном, муж Долорес начал много пить, и она даже хотела сделать аборт, но этого так и не произошло, и сейчас она счастлива, что не прервала беременность.

Мама Криштиану постоянно появляется на совместных фото с сыном, празднующим свое очередное достижение. Мария Долорес ведет собственный аккаунт в Instagram, а также выпустила автобиографию.

Мария Дорорес Авейру
Мария Дорорес Авейру / Источник: instagram.com/doloresaveiroofficial

В прошлом году она перенесла инсульт на Медейре, и Роналду бросил все, чтобы полететь к матери и обеспечить ее необходимой медицинской помощью. Криштиану балует маму дорогими подарками и старается как можно больше времени проводить с ней.

Брат - Уго

Старший брат Роналду, как и отец, попал в сети алкогольной зависимости, а кроме того - употреблял наркотики. Уго старше Криштиану на 10 лет, но именно младший брат помог ему побороть своих демонов.

Криштиану Роналду с братом Уго / instagram.com/museucr7funchal/
Криштиану Роналду с братом Уго / instagram.com/museucr7funchal/

Уго подсел на тяжелые запрещенные вещества в конце 1990-х, и мать даже взяла кредит, чтобы он прошел курс реабилитации, но затем он вновь сорвался. Роналду же строил футбольную карьеру, и сам решил помочь брату. Сейчас Уго чист и ведет спокойную жизнь.

Он владеет музеем на Мадейре, где хранятся футбольные награды Криштиану и разные памятные вещи: от футболок до восковых фигур. Братья вместе отдыхают, а Криштиану также является крестным отцом сына Уго.

Сестры – Эльма и Катя Авейру

Эльма – главная модница в семье. Она постоянно публикует в социальных сетях фотографии в дизайнерской одежде и даже создала собственную линию украшений. Занимается менеджментом.

Есть и интересный факт из жизни Эльмы – в 2012 году в 37-летнем возрасте она попала на обложку журнала для взрослых Hot Magazine, а внутри номера была эротическая фотосессия сестры Роналду.

Эльма Авейру
Эльма Авейру / Источник: mundodeportivo.com

Катя – певица, она с детства увлекалась музыкой, но именно Роналду помог ей выпустить первый альбом Ready For Your Love в 2005 году, оплатив его. Катя выступала под псевдонимом La Ronalda. Затем она выпустила второй альбом, который стал популярным, и устроила тур по Португалии.

Особенно популярной была песня Obrigada mano (Спасибо, брат), посвященная Криштиану. Затем была у нее пауза и в 2011 году она перезапустила карьеру. В 2015 мечтала представить Португалию на Евровидении, но не сложилось.

Криштиану Роналду и Катя Авейру
Криштиану Роналду и Катя Авейру / Источник: instagram.com/katiaaveirooficial

Сейчас Катя Авейру ведет блог про ЗОЖ, учит позитивному мышлению и радуется жизни, а еще активно защищает брата в социальных сетях и поздравляет его с очередными достижениями.

Дети Роналду

У Криштиану четверо детей. Старший – Криштиану-младший, родился в 2010 году от суррогатной матери из США, которая сделала футболиста единственным опекуном ребенка. Криштиану-младший, как и отец, увлекается футболом и делает в этом успехи.

Криштиану-младший и Криштиану Роналду
Криштиану-младший и Криштиану Роналду / Источник: instagram.com/cristiano

В июне 2017 года у Роналду появились близнецы от суррогатной матери – дочь Ева Мария и сын Матео.

В том же году, но в ноябре, девушка футболиста Джорджина Родригес родила ему дочь Алану Мартину. Сейчас всех четырех детей Роналду воспитывает вместе с Родригес.

Криштиану Роналду с семьей
Криштиану Роналду с семьей / Источник: instagram.com/cristiano

Девушка Роналду – Джорджина Родригес

Популярная модель модных брендов получила свою известность после того, как стала встречаться с Роналду. Пара познакомилась в магазине Gucci в Мадриде в 2016 году, где Джорджина работала продавцом.

Джорджина Родригес и Криштиану Роналду
Джорджина Родригес и Криштиану Роналду / Источник: instagram.com/georginagio/

Уже в 2017 году они официально объявили о своем романе после поездки в парижский Диснейленд, а позже стало известно, что девушка ждет от футболиста ребенка.

У Родригес отличные отношения с матерью Роналду и его семьей, они часто проводят семейные праздники.

Джорджина Родригес
Джорджина Родригес / Источник: instagram.com/georginagio/

С тех пор Джорджина помогала Роналду воспитывать его троих детей, прежде чем они родили собственных.

Родители Джорджины Родригес

О матери девушки, Ане Марии, известно немного, а вот ее отец Хорхе Родригес - осужденный торговец наркотиками.

Аргентинец был осужден в 2003 году – он получил 11 лет за неудачную попытку контрабанды партии кокаина стоимостью более чем 100 тысяч фунтов из Испании во Францию.

Хорхе Родригес
Хорхе Родригес / Источник: The Sun/thesun.co.uk

В 2008 году его выпустили, но он быстро вернулся обратно в тюрьму, попавшись на контрабанде партии гашиша стоимостью в 1 млн фунтов из Марокко в Испанию.

Он отсидел в тюрьме и вышел на свободу в 2013 году. В 2019 году, в 70-летнем возрасте, он скончался в Аргентине после продолжительной болезни.

Сестра Джорджины Родригес

Ивана и Джорджина Родригес в детстве/ instagram.com/ivana_rh/
Ивана и Джорджина Родригес в детстве/ instagram.com/ivana_rh/

У возлюбленной Роналду есть сестра Ивана Родригес, у которой 354 тысячи подписчиков в Instagram.

Девушка делиться с поклонниками советами о здоровье и красоте, публикует снимки с тренировок, рассказывает о своей жизни, восхищается Роналду и своей сестрой.

Ивана Родригес / instagram.com/ivana_rh/
Ивана Родригес / instagram.com/ivana_rh/

Большинство родственников Роналду проживают в Португалии, и, вполне вероятно, что Криштиану в скором времени к ним присоединится. По имеющийся информации, через один сезон Роналду вернется в родной Спортинг, где уже и завершит карьеру.

Источник: The Sun


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK