Челси "стирает" Ди Маттео из своей истории

3
27 февраля, 11:33
Сразу после увольнения Роберто Ди Маттео многие говорили, что Роман Абрамович только искал повод выгнать итальянца, поскольку совершенно с ним не ужился, теперь эта версия получила косвенные подтверждения.
 
Раньше на западной стене Стэмфорд Бридж находился огромный баннер со всеми игроками и тренерами Челси, а также с двумя кубками, которые выиграла команда в прошлом сезоне. 
 
Еще девятого февраля он красовался на стене, когда Синие играли с Уиганом, а уже 17-го в матче с Брентфордом его не было. Плакат заменили на фото команды сразу после победы в Мюнхене.
 
Челси такое решение мотивирует тем, что Роберто Ди Маттео больше не менеджер команды, но тогда возникает логичный вопрос, почему на баннере присутствуют игроки, которые уже покинули Челси или не нужны команде? К примеру, там есть Флоран Малуда, который уже пообещал, что ни матча не сыграет за Челси в своей карьере, а сейчас ждет окончания контракта с клубом. Кроме того, почти на входе на стадион висит фото с Жозе Босингвой, который еще летом ушел в КПР.
 
В Челси сказали, что Роберто Ди Маттео с Кубком Англии размещен в другой части территории стадиона.
iSport.ua Футбол Европа