Доннарумма попрощался с Миланом

Футболист написал трогательное письмо в социальных сетях.
14 июля, 07:29
Джанлуиджи Доннарумма / Getty Images
Джанлуиджи Доннарумма / Getty Images

Голкипер сборной Италии Джанлуиджи Доннарумма сообщил, что покидает Милан.

22-летний футболист опубликовал трогательный прощальный пост в своем Instagram-аккаунте.

"Некоторые выборы трудны, но они являются частью развития мужчины. Я приехал в Милан, когда был немногим старше ребенка, и восемь лет с гордостью носил эту футболку.

Мы сражались, страдали, побеждали, плакали, радовались вместе с товарищами по команде, тренерами, всеми, кто это делал, и они являются частью клуба вместе с нашими фанатами – неотъемлемой частью нашей семьи на протяжении многих лет.

В футболке "россонери" я достиг важных личных вех, например, мой дебют в 16 лет в Серии А. Я провел выдающийся период здесь, и я никогда этого не забуду.

Но пришло время попрощаться. Это был нелегкий выбор, и одного сообщения недостаточно, чтобы его объяснить. Возможно, его вообще нельзя объяснить, потому что слова не передать самые глубокие чувства.

Я могу сказать, что иногда изменения бывают правильными, ведь нужно столкнуться с различными проблемами, чтобы расти дальше и совершенствоваться.

Я от всего сердца желаю Милану всех возможных успехов. Я всегда буду привязан к этим цветам, и это ощущение, которое не смогут стереть расстояние и время", - написал Доннарумма.

Напомним, в конце июня у Доннаруммы истек срок контракта с Миланом, и он не стал его продлевать. Ожидается, что голкипер присоединится к ПСЖ.

По информации СМИ, Доннарумма уже прошел медосмотр и подпишет пятилетний контракт с окладом в 12 миллионов евро в год.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK