Вейналдум назвал причину ухода из Ливерпуля

Нидерландец пожаловался на фанатов английского клуба.
25 июля, 08:47
Жоржиньо Вейналдум / Getty Images
Жоржиньо Вейналдум / Getty Images

Полузащитник сборной Нидерланов Жоржиньо Вейналдум на правах свободного агента подписал контракт с французским ПСЖ.

Футболист не захотел продлевать соглашение с Ливерпулем. По словам Вейналдума, он испытывал дискомфорт в английском клубе.

"Ливерпуль очень много значил для меня, но был момент, когда я не чувствовал там любви и уважения. Это касается не партнеров по команде, ни работников. Проблема была с другой стороны. За последние пару лет было пару случаев, когда я не чувствовал любви.

СМИ не помогали мне. Была ситуация, как-будто я не захотел подписывать контракт с Ливерпулем из-за денег. Затем появилось мнение, что я буду просто отбывать номер, а не играть за команду. Иногда это было: "Вау, снова я?".

Нидерландец добавил, что его часто критиковали в социальных сетях, в отличие от болельщиков на стадионе.

"На стадионе меня всегда поддерживали, а вот в социальных сетях, если мы проигрывали, то виноват был только я. Тогда я думал: "Если бы они только знали, на что мне приходится идти, чтобы оставаться в форме и выходить на каждый матч".

Не нужно в таких ситуациях жаловаться, но есть игроки, которые сделали бы это. Бывает такое, что футболисты, у которых идет последний год по контракту, не хотят играть, чтобы не рисковать. Но я повел себя иначе. Я не всегда играл наилучшим образом, но после матча я мог посмотреть в зеркало и сказать, что усердно работал на тренировке, чтобы стать лучше", - приводит слова Вейналдума Liverpool Echo.

В минувшем сезоне Жоржиньо провел за Ливерпуль 51 матч во всех турнирах, в которых ему удалось отметиться тремя забитыми мячами.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK