Гасперини оценил гол Малиновского в ворота Интера

Джан Пьеро Гасперини подвел итоги ничьи с Интером.
26 сентября, 12:50
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images
Джан Пьеро Гасперини / Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини высказался о ничейном результате в матче шестого тура итальянской Серии А против миланского Интера (2:2).

По словам специалиста, обе команды претендовали на победу.

"Конечно, были моменты, которые получались у одной команды, а какие-то у другой, но каждый может согласиться с тем, что это была отличная игра между двумя командами, которые хотели только выиграть. Мы были близки к тому, чтобы проиграть из-за пенальти, но близки к победе перед отмененным голом, поэтому мы должны смириться с ничьей и назвать ее справедливой. С обеих сторон было много моментов, так что итог мог быть любым.

Когда Интер начал увеличивать темп, то у нас несколько игроков были не готовы к этому. Мы внесли изменения, потому что увидели, что открываются зоны, но, как это ни парадоксально, именно Димарко создавал для нас больше всего проблем, пока мы не выпустили Пашалича, чтобы сбалансировать ситуацию".

Гасперини поделился впечатлениями от гола Руслана Малиновского.

"В последнее время у Малиновского левая нога работала не так хорошо, как раньше, но он справился и поработал над собой. Это был шикарный гол", - приводит слова Гасперини Football-Italia.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Интер - Аталанта.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK