Игрок Манчестер Сити “счастлив в команде, но в будущем может захотеть уйти”

Гвардиола описал ситуацию с португальским полузащитником Бернарду Силвой.
27 сентября, 16:30
Бернарду Силва / Getty Images
Бернарду Силва / Getty Images

Пеп Гвардиола заверил, что Бернарду Силва счастлив в Сити, но намекнул, что полузащитник может захотеть уйти из команды в будущем.

Силву, у которого остается еще 4 года по контракту, связывали с потенциальным уходом из команды прошлым летом после того, как “горожане” заплатили 100 миллионов фунтов за игрока Астон Виллы Джека Грилиша. После покупки англичанина Силва считает, что его игровое время в стартовом составе будет ограничено.

“Он настолько интуитивен - роль опорного полузащитника, это не его роль, но он точно знает, как там играть и как предвидеть, что произойдет, с мячом или без мяча”, - говорит Гвардиола.

“Против Норвича он играл великолепно, против Арсенала он играл великолепно, против Саутгемптона он играл на уровне всей команды – этого было недостаточно. Но то, как он отыграл против Челси не стало для меня сюрпризом. Сколько раз мы видели подобное? Он стал для нас невероятным подписанием, потому что он исключительный человек.”.

“Если, в конце концов, он захочет уйти, то единственное, что я могу сказать, это то, что команда, которая получит Бернарду получит одного из лучших игроков в мире” – передает слова Гвардиолы Sky Sports.

После победы над Челси Томаса Тухеля на выходных, Сити встретится с ПСЖ в матче группы А Лиги Чемпионов. Встреча состоится во вторник в Париже. Начало в 22:00.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK