Полузащитники ПСЖ забивают больше нападающих

Андер Эррера и Идрисса Гуйе - главный ударный дуэт парижан.
28 сентября, 15:52
Лионель Месси и Андер Эррера / Getty Images
Лионель Месси и Андер Эррера / Getty Images

После подписания аргентинского нападающего Лионеля Месси многие считали, что нападение ПСЖ станет просто неостановимым, несмотря на то, что еще до перехода Месси оно и так было одним из лучших в мире. Однако на старте сезона все происходит не так, как можно было предположить ранее.

В матчах национального чемпионата и Лиги Чемпионов звездная четверка, состоящая из Лионеля Месси, Килиана Мбаппе, Неймара и Анхеля Ди Марии, забила шесть голов. Лучшим бомбардиром этой четверки является молодой француз, забивший четыре гола в чемпионате Франции.

Однако есть дуэт, который обогнал их в плане результативности - Андер Эррера и Идрисса Гуйе, забившие семь голов на двоих. Также к ним можно добавить правого защитника Ашрафа Хакими, который забил трижды в чемпионате.В итоге получаем, что нападающие ПСЖ на данном этапе не являются главной угрозой столичной команды.

Следующий матч ПСЖ проведет 28 сентября в рамках второго тура группового этапа Лиги Чемпионов. Соперником парижан станет Манчестер Сити, против которого должен выйти в старте Джанлуиджи Доннарумма. Начало встречи в 22:00.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK