Роджерс не собирается бросать Лестер ради Ньюкасла

Брендан Роджерс счастлив в своем клубе.
15 октября, 17:48
Брендан Роджерс / Getty Images
Брендан Роджерс / Getty Images

Главный тренер Лестера Брендан Роджерс заявил, что не собирается покидать Лестер ради Ньюкасла, который обзавелся новыми богатыми хозяевами. Во время предматчевой пресс-конференции коуч "лисов" признался, что счастлив в клубе.

"Я остаюсь, 100%. У меня контракт до 2025 года и я абсолютно счастлив здесь. Мне повезло иметь такое руководство клуба, с которым у меня прекрасные отношения, и такую группу игроков, работа с которыми приносит мне удовольствие. У нас есть инфраструктура, которая позволяет соревноваться со всеми, поэтому я счастлив быть в клубе и я буду здесь до тех пор, пока руководство не решит меня уволить".

"Конечно, я читал все эти новости, и они никому не приносят пользы, особенно Ньюкаслу и Стиву [Брюсу]. К сожалению, это то, что происходит в футболе и мне это не нравится. Все мы, тренеры, тяжело работаем, а потом появляются все эти спекуляции, слухи...Это дестабилизирует фанатов, возможно, игроков. Никому нет никакой пользы от этого".

"К счастью, я работаю уже довольно давно и знаю, как это работает. Я в игре давно, чтобы просто сфокусироваться на своей работе и не обращать внимание на это. Как я уже сказал, я счастлив быть в этом клубе", - сказал Роджерс.

Ранее о составе на предстоящий матч против Лестера высказался главный тренер МЮ Оле Гуннар Сульшер.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK