Гвардиола добился своего - в Кубке Лиги будет пять замен

Ранее Пеп Гвардиола говорил, что это «смешно», что Англия - единственная страна, которая отказалась от пяти замен.
15 октября, 20:32
Пеп Гвардиола / Getty Images
Пеп Гвардиола / Getty Images

Желание Пепа Гвардиолы исполнилось после того, как Английская футбольная лига подтвердила, что в оставшихся играх Кубка Лиги в этом сезоне будет разрешено пять замен, сообщает Sky Sports.

Босс Манчестер Сити, который на протяжении нескольких лет призывал к переходу на пять замен, после того, как его команда "разнесла" Викомб в одном из предыдущих раундов, сказал, что это нелепо, что Англия - единственная страна, которая все еще ограничена тремя заменами .

Четырнадцать из шестнадцати оставшихся в турнире клубов недавно попросили о возможности производить пять замен во время проведения матчей Кубка Лиги, подчеркнув свою озабоченность по поводу напряженного графика матчей, которые состоятся в ближайшие месяцы.

Изменения вступят в силу в следующем раунде - четвертом - который начнется в конце этого месяца, когда Челси встретится с Саутгемптоном, Арсенал встретится с Лидсом, а КПР примет у себя Сандерленд во вторник, 26 октября.

Изменения были приняты при полном согласовании между Английской футбольной лигой, Премьер-лигой и двумя клубами, которые не отправляли запрос о пяти заменах в турнире.

Ранее Брендан Роджерс заверил болельщиков Лестера, что не покинет команду.


x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK